Медоборудование и стабилизаторы

Медоборудование и стабилизаторы

Новости Энергетики

20.09.2017

«Газпром» удвоил финансирование «Турецкого потока»

«Газпром» по итогам пересмотра инвестиционной программы дополнительно направил $1 млрд (50 млрд руб.) на финансирование строительства газопровода «Турецкий поток».


20.09.2017

«Лукойл» построит новый спорткомлекс в Самарской области

«Лукойл» заинтересован и в увеличении нефтедобычи на территории Самарской области, в том числе и трудноизвлекаемых углеводоров – так называемой сверхвязкой нефти глубокого залегания.


20.09.2017

Стоимость нефти марки Brent впервые с апреля превысила $56 за баррель

В ходе торгов на Интерконтинентальной бирже стоимость ноябрьских фьючерсов нефти марки Brent превысила $56 за баррель впервые с 13 апреля.


20.09.2017

«Лукойл» намерен продать свой нефтеперерабатывающий комплекс в Италии

"Лукойл" намерен продать свой нефтеперерабатывающий комплекс ISAB в Италии, пишет агентство Рейтер со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.


20.09.2017

В Сабетту из порта Кавказ доставили плавучую буровую установку

Нефтяная платформа - самоподъемная плавучая буровая установка «Амазон» весом 6,9 тыс. тонн проследовала из морского пункта пропуска Кавказ в Сабетту.


Медоборудование и стабилизаторы

Сегодня в России наблюдается прорыв в сфере развития медицины, в это вкладываются достаточно серьезные деньги. Но несмотря на уже сделанные успешные шаги, требуются еще большие капиталовложения, чтобы обновить устаревшие фонды. Нередко медикам приходится пользоваться тем старым оборудованием, что у них имеется, так как новых приборов нет, уж слишком они дорого стоят и не по карману некоторым муниципалитетам.

Одна из проблем в эксплуатации устаревшей медтехники заключается в том, что из-за нее порой сложно поставить точный диагноз, особенно если отмечаются перепады напряжения в электрической сети. Из-за скачков напряжения также нередко отмечается и сбои в функционировании нового медицинского оборудования, так как иногда не срабатывают блоки защиты, потому что они ориентированы на эксплуатацию в европейской энергосистеме, где перепады если и бывают, то незначительные.

Ультразвуковые медицинские аппараты, приборы для исследования лабораторных анализов также часто оснащаются блоками, позволяющими регулировать напряжение, но, к сожалению, при работе в отечественных сетях, такую защиту вряд ли можно назвать эффективной. А адаптируется импортная техника к российским условиям далеко не всегда.

Для того чтобы рентгеновские установки, томографы и электрокардиографы, а также иные медицинские приборы работали без проблем, следует поддерживать напряжение в сети на одном уровне. Рекомендуется применять такие стабилизаторы, которые позволят обеспечить бесперебойное энергоснабжение без скачков в сети. Наиболее популярными считаются приборы ЛИДЕР серий SQ,PROGRESS и L SL. Они были успешно апробированы во многих медучреждениях.

Стабилизаторы применяются для защиты электрооборудования от резких скачков напряжения, из-за чего оно может легко выйти из строя. Такие приборы нужны и для предохранения от нагрузок, вызванных появлением помех в электросети. Стабилизаторы сохранят сеть в случае короткого замыкания, благодаря чему обеспечивается должный уровень безопасности в эксплуатации энергосистемы.

Особенно актуальной является защита тех типов оборудования, где операции длятся доли секунды. В частности, к таким приборам относится томограф, за одну секунду осуществляющий несколько снимков. Из-за энергосбоев часть снимков может быть не выполнена, а, следовательно, и качество проведения диагностики резко понизиться.

Стабилизаторы точных серий отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, здесь применяются технологии высокоточного регулирования, ставшие возможными благодаря использованию вольтодобавочного трансформатора.

Серия SQ-D – высокоточное оборудование. Стабилизаторы напряжения данного типа функционируют на основе принципа цифровой коммутации, в этих установках применяется микропроцессорная схема управления.

Весьма грамотно осуществляют стабилизацию приборы серии SQ, их результативность составляет 0,5% и это весьма неплохой показатель. Оборудование отлично подходит для работы с рентген-аппаратами, электрокардиографами, им успешно оснащаются медицинские лаборатории.

Без стабилизаторов серии SQ-E не обойтись при использовании высокоточной техники, где крайне важно обеспечить стабильное энергопитание. Стабилизирующие устройства имеют специальный регулятор, помогающий задавать требуемые параметры.

Принципы работы оборудования Lider SQ-L во многом схожи с моделями SQ, однако, в отличие от последних, стабилизаторы характеризуются достойными энергосберегающими качествами. Приборы способны не только стабилизировать напряжение, но и регулировать его. Стабилизаторы данного типа рекомендуется использовать с теми устройствами, где требуется обеспечить стабильную работу в течение длительного времени (подержание температурного режима в различного типа установках, системы гемодиализа, системы жизнеобеспечения и т.д.).

Оборудование серии SQ разрабатывалось для бесперебойного энергоснабжения различного типа объектов, где существуют повышенные требованиями к качеству той электрической сети, к которой они подключены. Способствуют продлению срока службы медтехники, положительно сказываются на точности диагностики, так как защищают приборы от сбоев.


Возврат к списку




Подключение трехфазного стабилизатора в Подарок!

При покупке трехфазного стабилизатора в нашей компании мы предлагаем Вам бесплатное подключение!

Доставка трехфазных стабилизаторов в пре...

Как выбрать стабилизатор напряжения

Перепадами напряжения  в электросети удивить нас очень трудно. Многие наши соотечественники настолько привыкли к морганию лампочек, что оста...

Стабилизатор напряжения для холодильника.

Холодильник можно увидеть сегодня практически в любом доме. В конструкцию данного агрегата входят компоненты, работа которых напрямую зависит от качес...

Проблема перепадов напряжения в сети по-прежнему актуальна

Вопрос перепадов напряжения в сети – «вечная» проблема. Люди старшего поколения еще помнят ту вещь, которая постоянно гудела где-нибудь неподалеку от ...


Наши представительства

Волгоград
+7 (8442) 45 91 49

Екатеринбург
+7 (3433) 39 41 03 

Ижевск
+7 (3412) 60 13 25 

Казань
+7 (8432) 16 86 13 

  Краснодар
+7 (8612) 89 54 15

Красноярск
+7 (3919) 89 52 90 

  Набережные челны
+7 (8552) 92 74 10

Нижний Новгород
+7 (8312) 19 97 35 

  Новосибирск
+7 (3832) 09 95 80

Пермь
+7 (3422) 73 44 13 

  Ростов на Дону
+7 (8633) 08 47 85

Самара
+7 (8462) 31 61 75 

  Санкт-Петербург
+7 (812) 240 17 06

Сочи
+7 (862) 277 72 93 

  Тюмень
+7 (3452) 65 91 60

Челябинск
+7 (3512) 00 91 50 

  Ярославль
+7 (4852) 60 73 64

     
ГОЛОВНОЙ ОФИС OOO "Торговый дом Стабитек"
Адрес:

127576, М.Медведково, ул. Полярная, дом 39


Телефоны:

+7 (495) 971 15 95

+7 (901) 547 75 95


Электронная почта:

stabilizators@yandex.ru


График работы:

с 8:30 до 22:00

без выходных и праздников 
Untitled-1+copy.png

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!
Ваше имя*
Ваш Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*